淨膚雷射

美肌雷射

美肌雷射Laser light therapy

A- A A+

淨膚雷射 Purifying Laser

淨膚雷射是使用銣雅鉻雷射治療,深入真皮層作用,達成不破壞皮膚就可以刺激到真皮的細胞組織與震盪黑色素沉澱的任務,進而使皮膚變白與豐滿、去除膚色不均、移除角質、刺激膠原蛋白再生,進而可調節皮膚的免疫反應,達到穩定斑點,改善青春痘的功效。
 

適應用對象

1. 縮小毛孔
​   透過淨膚雷射光所產生的能量,可刺激加速表皮代謝,並促使膠原蛋白增生,進而達到控油、縮小毛孔改善毛孔粗大的效果。
2. 美白除斑
   對於惱人的雀斑,老人斑,黑斑,可均勻亮白膚色,去除臉上花花點點的斑,且不會留下疤痕。
3. 除皺
   可刺激膠原蛋白新生,由內提昇自發性的年輕原生力,撫平細紋 ,縮小毛孔,改善鬆弛現象, 恢復年輕皮膚的自然光亮緊緻,肌膚彈力立即UP!! 因此坊間也稱為美白雷射。
4. 改善色素沉澱
5. 改善色素型黑眼圈
6. 除刺青、除眼線、紋眉、除胎紀
 

淨膚雷射療程特色

  1. 安全性高、不會留下疤痕
  2. 淨膚雷射平波設計,在很短的時間內 (奈米秒ns) 傳遞較高的能量,選擇性的破壞黑色素,可有效解決過去難以治療的色素沉澱問題,用於全臉治療會達到美白的效果。
  3. 淨膚雷射同時擁有雙波長 (1064 nm & 532 nm ),對於淺層、深層或是混合型的黑斑,可 以全面性的進行掃蕩。
 
 

881