皮秒雷射

美肌雷射

美肌雷射Laser light therapy

A- A A+

 

 

Picocare 真.皮秒

 

 

什麼是皮秒雷射? 

皮秒(Picosecond)為一種時間單位、運用在雷射上,可比傳統奈秒雷射 (Nanosecond)的脈衝時間短上 1000 倍、利用極短的脈衝時間產生「光震波效 應」,將黑色素震成粉塵,以利代謝,大幅降低傳統奈秒雷射帶來的熱傷害。為 一種更新、修復期更短、反黑機率更低、效果更好的雷射。

 

 

多波長 超脈衝

擁有多波長 1064nm&532nm(595nm 660nm)的 PICOCARE ;可針對表淺及深層色素 病灶及各色刺青做有效震碎擊破。搭載極短的超脈衝作用時間,可產生更強光 震波效應,效果更好治療次數更少。並因超脈衝的設計,使熱能停留在肌膚的 時間上更短,熱傷害更少,有效降低修復期及副作用機率。

 

HEXA 智能多焦透鏡

PICOCARE 搭載 HEXA 智能多焦透鏡,利用光學折射原理,將雷射光束分成細微 小點的方式輸出。能量強度更提升,刺激肌膚真皮層膠原蛋白重組新生。擺脫 冗長修復期,更快擁有人人稱羨的澎、透、亮。

 

PICOCARE 比一比

 

PICOCARE 適應症

l 擊碎斑點

有效擊碎表淺的曬斑、雀斑、老人斑或深層的顴骨、太田母斑等。

l 皮秒透凝

改善黯沈沈的灰暗膚色,喚回肌膚最初的透亮。

l 膚質重塑

HEXA 智能多焦透鏡,將皮秒雷射能量聚焦至皮下產生空泡效應,進而誘發周 遭發炎反應,刺激纖維母細,產生更多的膠原蛋白。

l 刺青

搭載多波長,能治療「、黑」7 色,多刺青 一機搞定。 

 

注意事項

1.曾局都麻醉藥劑藥膏過敏患者請於術前告知醫師

2 結痂皮,臉部約 1 週後會掉落其他部需較長時間,可將它摳落, 應讓其自然掉落避免留下疤痕或色素沈殿。 治療後偶而會水疱度皮膚破皮現象依醫師指示照顧需要須 作進一步處理。

3.術後加保濕防曬,以反黑(雷射色素沈)。 

4.避免可能感染或刺激皮膚之行為,例如:敷臉去角質、塗抹刺激 性保養品、泡溫泉等。

 

副作用及禁忌症

1.孕婦、光敏感皮膚及感染性,治療由醫師評估

2 有皮膚乾癢不適曬傷濕疹開放性等,適做雷射治療。

3.如有雷射色素沈臉部約 36 個月其他部6~12 個月自然消褪

4.如有傷口感染化膿需接受抗生素治療。

 

 

 

衛部醫器輸字第 030366 號

■ 案例經本人授權同意公開使用,照片資訊僅作為手術醫療資訊之介紹,治療效果會因個人體質與術後保養而有異。
實際成效因每人體質身形皆不同,所呈現樣貌也會不同。進行療程前,請先諮詢醫師並進行嚴謹評估,再行確認相關治療是否適用於自己。
 
■ 任何手術或療程皆會有其醫療風險,以上資訊係做為診療的輔助說明、衛生教育及醫療知識分享,僅供參考。
 

■ 依據中央主管機關衛生福利部規定,除非有醫療上的適應症或必要性,未滿18歲禁止接受各侵入性美容手術。

 

1104