抽脂手術

抽脂手術

整形外科Surgery

A- A A+

抽脂手術是什麼?

人體的脂肪區分成三種:淺部脂肪層、深部脂肪層、腹內脂肪,而抽脂主要是抽取深層脂肪。而深層脂肪往往就是很難靠飲食控制和運動來消除的脂肪類型,這類的脂肪最長囤積在:腹部、腰部、大腿、臀部等。利用抽脂吸引方式,將多餘的深層脂肪抽出,達到消除過多脂肪而修飾體型。也因為是直接將脂肪抽出,也較不容易復胖。

 

哪些人適合抽脂手術?

想要消除身上過多脂肪的患者都可以再經過醫生專業評估後,來進行抽脂手術,而抽出的脂肪還能進一步回填到自己身上,像是全臉補脂、自體脂肪隆乳等。而最多患者抽取的部位:手臂、大腿內側、腹部、馬鞍肉、臀部下緣等。

 

為什麼要選擇抽脂?

抽脂是能更精準消除局部脂肪一種手術,對於只有局部肥胖的患者更加適合,局部肥胖的患者透過運動或飲食控制,往往無法達到良好的效果,反而瘦了胸部凹了臉龐,且可能會因為不當飲食控制破壞了身體新陳代謝機制。透過和醫師溝通評估,能為您設計安全又適合您的抽脂計畫。

 

院內抽脂案例:

以上院內案例僅供參考,實際成效因每人體質身形皆不同,所呈現樣貌也會不同。進行療程前,請諮詢醫師並進行嚴謹評估。

96