陰道雷射(姬媚兒雷射)

美肌雷射

美肌雷射Laser light therapy

A- A A+

陰道雷射(姬媚兒雷射) 

 

 

隨著社會的開放,談到「性」、已逐漸不再是禁忌的話題。尤其像是陰部整形的 問題,甚至成為一股風潮。 女性會隨著歲月增長、生產過後以及生活習慣的不同,對生殖系統造成造成內 陰道壁上皮黏膜老化萎縮、乾澀與退化等問題。衍生而來則會是伴侶會不會沒 感覺?我會不會失去吸引力? 針對婦女陰道内壁鬆弛的治療方式,輕微者可藉由凱格爾式運動來鍛錬骨盆底 肌肉,較嚴重者則需透過陰道整形手術來獲得改善。 新式無傷口陰道雷射術,利用波長 10600nm 二氧化碳飛梭雷射的雷射光熱能, 提供陰道内上皮細胞點陣治療,剝離衰老角質刺激結締組織更新,重建黏膜細 胞豐盈、濕潤、彈性度,重返年輕狀態,大大改善更年期生理局部問題,也提 升女性的自信心。

 

姬媚兒雷射是什麼

l 波長:10600nm(二氧化碳汽化雷射)

l 水分吸收好

l 能量穿透比 2940nm 熱效應可達到深層,刺激膠原蛋白新生和重組。 

l 熱能使骨盆筋膜與結締組織緊縮新生。 

 

適應症

l 陰道緊實:治療陰道鬆弛、恢復正常濕潤,使陰道緊實不乾澀。 

l 尿道止漏:改漏尿問題,減少泌物

 

優點

l 出血安全

l 360 探頭能達所有角度。

l 雷射後疼痛減少,無傷口,恢復期。 

l 可同時殺菌止感轉移

 

治療效果

 

 

姬媚兒雷射治療前注意事項

l 排除患有嚴重子宮脫垂、陰道及陰道腫瘤以及其它傳染疾病。 

l 排除在(兩天)

l ,產4 月内避免。 

 

治療後反應

l 姬媚兒雷射陰道没有傷口,治療立即常活動

l 3-5 内分泌物會增請勿泡澡且勤換,並讓黏膜休息後,便可恢復正常性生活。

l 治療後搭配凱格爾式運動。

l 次完整的療2~3 每次間隔月。 

 

如何照顧治療部

l 清潔:術後正常方式沐浴切勿使用陰道洗滌劑請勿泡澡泡溫泉

l 理:量不護墊勿做陰道灌洗避免

l 的性為:建議最少2~3 天後進行性生活。

l 性感等一:丁字褲暫時穿,療後一期内建穿質内有做陰部白者,建議少穿牛仔褲,熱褲或褲襪

l 術後運動:凱格爾式運動對女性可促進骨盆底肌肉力,要持續做才有效。 

 

凱格爾運動是什麼 

凱格爾運動又稱為提運動,也是化骨盆肌的運動。做法如下:

l 中段尿流時停住解尿,藉此領悟要領,如何的收縮骨盆肌肉。 

l 的肌收縮陰道周圍的肌肉,維持約 5 秒鐘的收縮後放鬆。

l 緩慢的收縮及放鬆肌肉,重10 的收縮及放鬆。 

 

 

■ 案例經本人授權同意公開使用,照片資訊僅作為手術醫療資訊之介紹,治療效果會因個人體質與術後保養而有異。
實際成效因每人體質身形皆不同,所呈現樣貌也會不同。進行療程前,請先諮詢醫師並進行嚴謹評估,再行確認相關治療是否適用於自己。
 
■ 任何手術或療程皆會有其醫療風險,以上資訊係做為診療的輔助說明、衛生教育及醫療知識分享,僅供參考。
 

■ 依據中央主管機關衛生福利部規定,除非有醫療上的適應症或必要性,未滿18歲禁止接受各侵入性美容手術。

 

 

 

 

232