提眉手術

提眉手術

整形外科Surgery

A- A A+

術以眉部為中心,針對個人衰老程度的不同,療程會根據黃金分割比例,結合顧客的要求進行,從而改善由於年齡增長而導致的衰老問題,如魚尾紋、額部皺紋、上眼瞼皮膚鬆弛、雙眼皮變形等。針對鬆弛的眼瞼,可以採取提眉手術,將眉尾上提高,同時提高鬆弛的眼皮,讓原本無精打采的眼神頓時精神奕奕,有效解決眼瞼鬆弛的問題

抬高眉毛分為:

  • 提眉手術

就是直接在眉毛上做切口,將眉毛抬高,缺點是眉毛上的疤痕比較明顯,多用於有紋眉的女性。

  • 抬頭紋提眉手術

直接切除抬頭紋的皺紋,抬高眉毛高度,多用於抬頭紋很深的案例。

  • 髮際線提眉手術

就是沿著髮際線做切口,將眉毛抬高的手術。額頭太高(一般額頭高度是從眉毛上緣至髮際,在6公分以內),很適合使用髮際線提眉手術。

  • 內視鏡提眉手術

強調在髮際線內做切口,外表看不到疤痕。而且切口很小,並使用內視鏡的幫助分離組織,達到提眉的目的,是目前較多醫師使用的方法

 

 

■ 案例經本人授權同意公開使用,照片資訊僅作為手術醫療資訊之介紹,治療效果會因個人體質與術後保養而有異。
實際成效因每人體質身形皆不同,所呈現樣貌也會不同。進行療程前,請先諮詢醫師並進行嚴謹評估,再行確認相關治療是否適用於自己。
 
■ 任何手術或療程皆會有其醫療風險,以上資訊係做為診療的輔助說明、衛生教育及醫療知識分享,僅供參考。

■ 依據中央主管機關衛生福利部規定,除非有醫療上的適應症或必要性,未滿18歲禁止接受各侵入性美容手術。

 

 

1561