抽脂手術

抽脂手術

整形外科Surgery

A- A A+

 

許多人一輩子都在為了體形而奮鬥,長期靠激烈的藥物、瘋狂的節食、大量運動來減肥減重。但您是否有同樣的經歷,一回到正常飲食就又胖了;運動量非常足夠,卻只覺得自己力氣變大,身形卻沒有改變。而女人們最悲傷的就是,肚子還沒瘦,胸部先少了一個罩杯。或是臉都凹了,兩條大腿一樣黏緊緊,漂亮的大腿縫也不見蹤影。要解決這些窘境,我們需要先好好了解自己的脂肪。

認 識 脂 肪

身體的脂肪主要分為淺層和深層脂肪,理論上深層脂肪比較容易肥大,淺層脂肪較不易肥大。(但理論總是理論….每個人身體真的都不一樣啊! 所以說療程前要跟醫生好好討論不是在說假的啊!!!)

視覺上的身形胖就是因為脂肪球變大。若你的脂肪球又比較多,變胖的機會和幅度就會更高更大。而脂肪球通常在青春期後數量就會趨於穩定,意思就是脂肪球數量就不會減少了。比較哀傷的是,你如果用阿嬷養的方式養你的脂肪球,導致脂肪球太大是還有可能會讓脂肪求分裂,而變更多

 

各 種 減 肥 減 脂 減 重 比 較:

若是透過藥物、節食、埋線、運動等方式來控制體重、調整身形。其原理都是藉由脫油、脫水來讓脂肪球變小。但總脂肪球數還是維持一樣的數量,再度復胖的機率就很高啊!而透過抽脂、溶脂的方式,則是直接減少脂肪球數量。就沒有在那邊只是變小脂肪球而是直接跟脂肪球說掰掰。因此抽脂後的客人會發現,體重沒有改變很多,但是身形變化反而明顯。以下圖片變化,會讓你更了解『直接減少脂肪球』的爽度。

為 什 麼 要 選 擇 抽 脂:

體型會變胖變瘦,主要都是因為脂肪球的變大變小。而脂肪球的分佈位置大都是基因決定,這就是為什麼有人明明就不胖,但小腹、大腿、手臂以及腰間肉就是特別肥滋滋。透過抽脂可以精準雕塑這些部位,也不易再復胖。

優勢一:雕塑身形、精準瘦身、適合部位

 

優勢二:復胖機率低

還是要提醒,抽脂並不適合拿來做大幅減重的方法喔! 如果體重過重的狀況,建議還是要諮詢減重醫生、營養師以及改變生活型態來改善。

 

院內抽脂案例:

 

以上院內案例僅供參考,實際成效因每人體質身形皆不同,所呈現樣貌也會不同。進行療程前,請諮詢醫師並進行嚴謹評估。

加入好友

911