玻尿酸

微整形

微 整 形Elite micro integer

A- A A+

 

為什麼需要玻尿酸:

現代人生活緊湊,接觸3C藍光螢幕時間長,臉部肌膚老化的速度,遠超過我們的想像。尤其女性最在意臉部失去光澤、不澎潤、粗糙乾乾、以及各種細紋。這些狀況就是臉部流失大量膠原蛋白的徵兆,若能適當補充玻尿酸便能減緩這些狀況,並讓膚質的保水度更好,觸感更水嫩。

 
 

玻尿酸可改善部位:

額頭、夫妻宮、蘋果肌、淚溝、法令紋、下巴輪廓、唇線、臉頰、嘴角紋、眼窩凹、木偶紋、豐唇、豐頰、眼下、豐額、山根、下巴、臉型不對稱等。

 

玻尿酸作用原理:

將玻尿酸注射在真皮組織中,增加皮下容量,便能修飾深淺不同的皺紋或是想要進行鼻雕塑或下巴雕塑。

 

 

玻尿酸大中小分子比較:

玻尿酸材質可區分為大分子、中分子和小分子等三種。根據其屬性,有不同的作用部位。

分子大小

特徵

適合部位

大分子玻尿酸

質地較硬、維持時間較長。

適合輪廓塑型、鼻型調整、隆鼻、山根、下巴等。

中分子玻尿酸

質地較軟、適合軟組織填充和去除深層皺紋。

豐額、山根、太陽穴、淚溝、蘋果肌、豐唇、下巴等

小分子玻尿酸

適合精細部位填充和除淺層細紋。

臥蠶、唇紋、法令紋等

以上適合部位僅供參考,請以醫生諮詢時提供建議為主。

目前我們提供:瑞斯朗obt女神動態玻尿酸、海德密絲水微晶、喬雅登系列、v18鑽石玻尿酸等原廠玻尿酸。由專業、經驗豐富、美感高的婡醫佳人醫師群為您量身打造專屬你的精靈臉!

院內案例

本院案例已經過當事人同意刊登,並簽署同意公開授權書。本文術前與術後案例照片僅作為手術醫療資訊之介紹,治療效果會因個人體質與術後保養而有異。

加入好友

 

 

 

694