EllANSÉ 洢蓮絲

微整形

微 整 形Elite micro integer

A- A A+

立即充填、有效拉提、持續刺激膠原蛋白增生

榮獲2011年歐洲皮膚注射劑 最佳創新科技大獎,由荷蘭與英國共同協力研發,2015年4月通過台灣衛福部核准「衛部醫器輸字第026659號」。

新Ellansé 洢蓮絲少女針PolycaprolactonePCL膠原增生劑洢蓮絲上立皮膚科林上立洢蓮絲3D聚左旋乳酸晶亮瓷微晶瓷隆鼻墊下巴拉提上立皮膚科 費用 林上立 價格 林上立 評價  液態拉皮上立提 液態拉皮 推薦液態拉皮Ellanse洢蓮絲易麗適依戀詩04.jpg   

  Ellansé 洢蓮絲(少女針) 滿足你多個願望 
有沒有一個材質,兼具效果自然、安全、傷口小、術後不腫、維持時間長的功能呢?
答案是「YES!!」台灣去年正式從荷蘭引進的Ellansé 洢蓮絲(少女針),就是一項可以滿足女孩們各種貪心願望的新材質。

 
立即填充,改善皮膚彈性
以往的治療概念,填充就是填補凹陷,但現在的治觀念,注射不是為了填補,而是在打針之後,同時膠原蛋白新生,不只延長美麗賞味期,效果更好,Ellansé 洢蓮絲(少女針)成份中的CMC凝膠載體,因本身就有極佳的黏稠度與彈性,所以注射後就有立即填充效果,而且皮膚會馬上恢復彈嫩飽滿,而當CMC慢慢被人體吸收代謝時,Ellansé 洢蓮絲(少女針)成份中的PCL會持續刺激膠原蛋白新生,取代CMC體積,皮膚的緊緻度、飽滿度更好,也更自然。
 
注射治療,傷口小無恢復期
Ellansé 洢蓮絲(少女針)是用針劑注射治療,傷口僅會有針孔大小,術後傷口癒合快,可以說沒有什麼恢復期,且也可以立即上妝,因此不需要擔心要請長假或者被別人發現自已動手腳。
維持時間長達三年以上
Ellansé 洢蓮絲(少女)並不是永久型的填充物,可完全被人體分解代謝,因此非常安全,目前原廠有好幾種劑型,最長可以維持3年以上,以注射拉皮類的治療來講,是維持時間最長的。(當然,有一些號稱「長久型的玻尿酸」不能被人體代謝的,不在討論範圍內)
 
「EllANSÉ洢蓮絲」成份

EllANSÉ(譯名又稱:洢蓮絲、依戀詩、伊蓮絲)其主要成份包含70%的生物降解材料CMC(carboxymethylcellulose)、以及30%的微型晶球PCL(polycaprolactone)。榮獲2011年歐洲皮膚注射劑 最佳創新科技大獎,由荷蘭與英國共同協力研發,2015年4月通過台灣衛福部核准「衛部醫器輸字第026659號」。『ELLANSE』與『3D聚左旋乳酸』一樣擁有刺激膠原蛋白增生效果,可以有效改善臉部凹陷、皺紋,唯不同之處是ELLANSE具有立即性的效果,黏稠度高、精準塑型,不需要等待時間即能看到效果。

 

「EllANSÉ洢蓮絲」作用原理

微型晶球PCL是由25-50微米(µm)的完美微型晶球組成,均勻的懸浮於PBS-生物降解材料(carboxymethylcellulose, CMC)製成的凝膠體裡。萃取自天然植物的CMC水溶性凝膠體,黏稠度高更容易施打塑型,在注射後即時填充組織、改善皺紋;立即充填、有效拉提;持續刺激膠原蛋白增生是一項突破性新科技。產品共區分為四款(S、M、E、L)更透過不同長短的PCL微型晶球鏈調整密度,分別製成針對不同區域、維持時間長短的劑型,讓施打療程的預期與效果都可以被控制,最長可持續4年(或以上)。獨特專利的PCL微型晶球能在被完全吸收之前,仍然維持初始質量和相同體積;EllANSÉ洢蓮絲除了提供立即可見、且持久的療程效果,也擁有能被人體正常代謝、吸收代謝掉的優異相容性。

「EllANSÉ洢蓮絲」作用特色

  1. 具有70%CMC凝膠載體,注射後即有顯著填充效果,無須再花費半年時間等待肌膚再生膠原蛋白。
  2. CMC凝膠載體會在代謝過程中,由主成分PCL微晶球不斷刺激膠原蛋白,代替且填補被代謝的凝膠。
  3. 技術原廠研發出獨特STAT技術,使洢蓮絲有三個優於其他填充劑的特性:Sustained Performance(持續作用)、Tuanble Longevity(可選擇維持效果年限)、Total Bioresorbability(可完全被人體吸收),又稱三合一完美奇蹟針。
 
412