美胸整形

美胸整形

整形外科Surgery

A- A A+

有人說「有自信的女人最美麗」,但或許可以反過來「美麗的女人最有自信」其實美麗與自信是相輔相成的,如果可以讓自己因美麗而變得有自信,何樂而不為

胸部是女性的表徵,也是最性感的身體部位。雖然市面上有許多利用服飾或內衣增加胸部美觀的方式,但不可諱言的,擁有豐滿的上圍是女性擁有自信心的重要因素。東方女性相對來說胸部的發育較差因此胸部整形手術最多的就以豐胸手術居首。豐胸手術的方式除了植入義乳(如果凍矽膠、鹽水袋)外還有自體脂肪豐胸的方式。可視個人需求以及自身條件與手術醫師討論後做選擇。接受豐胸手術時,"乳房的大小須配合胸廓外型以及身材才能達到美觀的效果",然而影響胸部的美觀還有許多重要的因素,並非只是單純的大小或尺寸問題。

院內案例:往下拉有更多美胸案例參考

 

果凍矽膠義乳(高凝聚型矽膠義乳)

市面上俗稱的果凍矽膠義乳(即”高凝聚型矽膠義乳”)由三到四層不同功能的外層組成。內填最高醫療等級的高凝聚型矽膠,並通過美國FDA,歐洲CE及台灣衛生署(衛福部TFDA)核准上市。
果凍矽膠義乳(凝聚型矽膠義乳)提供觸感舒適的柔軟度及彈性,提供女性理想的隆乳外觀及效果。

果凍矽膠義乳將傳統長鏈分子,改成立體狀鍵結,因此具有高凝聚性呈半固態狀(果凍),克服傳統矽膠義乳袋破裂後會滲出的缺點,由於凝聚性佳,就算有破裂狀況,再用力揉捏,高聚合性的果凍矽膠雖會從裂開的地方往外跑,但鬆手後果凍矽膠就會回歸原位,不用怕外漏。內容物密度較接近人體組織,分子間也具有很強的凝聚性,因此不易產生明顯凹痕與皺摺。

果凍矽膠義乳的表面層

義乳的表面層有光滑面跟粗糙面(或稱蜜桃絨)的分別。光滑面義乳具有較光滑柔軟的表面。而粗糙面義乳的表面層有明顯可見的毛細孔,在植入後可讓人體組織長入毛細孔內。降低莢膜孿縮機率。

2015台灣衛福部最新核准水滴型果凍,增加了小胸部女性另一個選擇。

水滴型果凍矽膠的外殼有著非常重要的作用,它是所有的植入物中最自然的外殼。發明者稱這種表面為活細胞,它是經過特殊鹽晶體對應技術而產生的外殼。首先,在液態下形成有層次的膠膜,加以固化製成後將鹽晶體溶解掉,而留下不規則的仿組織表面立體空隙。
研究者認為組織與活細胞外殼產生摩擦,使其向內生長並減少旋轉的機會,是降低莢膜攣縮最有效的方法。內層具有特殊層減少破裂時擴散,矽膠洩漏會導致義乳周圍發炎和疤痕組織形成。粗糙表面也助於保持在適當的位置。

果凍矽膠特色:

  1. 觸感柔順自然,對皮下組織較薄的女性而言,是一種術後滿意度極高的新選擇
  2. 可一次升級到想要的尺寸及罩杯
  3. 由於觸感和乳房組織非常相近,因此不用擔心像鹽水袋義乳容易被看出來或摸出來的問題

適合對象:

  1. 身材偏瘦或皮下組織較薄者
  2. 較重視乳房術後觸感者
  3. 隆乳手術失敗須重整者

手術方式 -切口位置

  1. 腋窩下- 對於不想在乳房上留下疤痕的女性來說,這可能是較佳的選擇,並且不易傷到乳腺。
  2. 乳暈周圍- 切口的疤痕小復元快,此切口可能會影響乳腺。          
  3. 乳房下緣- 此切口的疤痕被隱藏在乳房下方的皮膚皺摺處。

義乳擺放位置在隆乳手術中,義乳有三個空間可以選擇:

  1. 胸大肌下
  2. 乳腺下
  3. 筋膜層 (胸大肌上,乳腺下)        

醫師會針對您個人的體型及需求,跟您討論這三種植入位置的利弊,以便幫助您選擇最適當的切口與植入位置的選擇。

為何隆乳後需要按摩

本院經由專業的醫師及其醫療團隊為其精準又安全地打造出適合妳/你的整體胸形空間(請注意,需量身打造各別胸形,考量肩寬、胸寬、乳暈寬、乳房寬、腰寬,甚至乳房三角區等等比例…),創造出之空間在置入所選的植體(即果凍矽膠或生理食鹽水袋)後,會自行啟動修復機制而沾粘癒合,過程中即會形成所謂的莢膜疤痕組織,適當且正確的空間支撐按摩可以讓即使有莢膜包覆的植體,在維持住的空間充分移動,讓外觀看起來更自然,而進一步再加強植體與身體融合度的圓壓按摩,則可以讓隆乳後的胸部像真的一般柔軟Q彈喔~

隆乳術後按摩的重要性

資訊普及的現今,相信想要接受進行隆乳前的妳/你,一定都做過手術前的功課,自然的組織創傷癒合過程分三期:發炎期、增生期(增生血管,疤痕等…)、成熟期,量身打造的整體胸部空間一定也會依序癒合,再怎麼樣精準打造的完美空間也無法預期是否會因疤痕(莢膜組織)增生而有所改變,唯有按摩!!!可以讓我們不斷支撐空間且促進人體和植體間的融合度,如果妳/你已慎重的考慮接受進行隆乳手術,就必須將按摩視為終身保養,當然撐過了黃金期(6個月),按摩次數和密集度可以大幅降低,但前提絕對是要在術後初期就好好維持住這個放植體的空間喔~加油~讓極緻陪您一起,好好悉心呵護這個令人驚豔的美麗成果吧!!!

 

院內案例參考

 

728