深層筋膜拉提

深層筋膜拉提

整形外科Surgery

A- A A+

年紀漸長,多數人都會感覺到皮膚鬆持的現象。皮膚的鬆弛會從表皮層的皺紋、鬆弛、毛孔粗大開始,這個階段透過電波音波等療程都會有一定的效果。但隨著身體老化,皮膚老化也會更深入。當真皮層內的膠原蛋白流失以及彈力纖維斷裂,此時就不能單靠電音波來改善了,必須從拉提皮膚基底做起。

傳 統 拉 皮 和 深 層 筋 膜 拉 提 的 差 異

過去傳統的拉皮手術,常會給人表情僵硬不自然的刻板印象,那是因爲傳統手術只拉緊淺層肌膚,而沒有針對真皮層鬆垮的老化源頭對症下藥。而深層筋膜拉提,就是從肌底的拉提來改善。先將底層鬆垮的真皮層修復,再強化表層的不緊實。要有這樣的概念,才會美的仿若天生。

 

筋 膜 拉 提 原 理

醫師必需透徹了解顏面神經及皮膚組織的相對位置,才能精準剝離筋膜層,進而拉緊固定筋膜層和處理多餘對皮膚。縫合處大都會在耳部周圍。

 

筋 膜 拉 提 適 合 哪 些 人?

  1. 不做表情,動態紋依然顯著
  2. 有眉壓眼困擾者

  3. 眼角皮膚下垂

  4. 法令紋、木偶紋顯著

  5. 皮膚鬆弛下垂情況嚴重者

  6. 接受過音波和電波療程,但覺得成效不彰者

 

專 精 筋 膜 拉 提 醫 師 介 紹- 陳錦時醫師

院長陳錦時醫師,是整形外科的大前輩也培育不少後進整形名醫,經驗豐富不在話下。深層筋膜拉提,就是一個需要歷練豐富,有高度外科醫師精準判斷的醫師。才能精準剝離筋膜層並且做好切口縫合。讓你的美麗不著痕跡~

 

 

院 內 案 例

以上院內案例僅供參考,實際成效因每人體質身形皆不同,所呈現樣貌也會不同。進行療程前,請諮詢醫師並進行嚴謹評估。

加入好友

 

 

103